Россия, Москва. Выберите город
« Вернуться к списку персон

ГРИШАЕВА Нонна Валентиновна

ГРИШАЕВА Нонна Валентиновна

Дата рождения: 21 июля 1971 года (до следующего дня рождения осталось 324 дней) / Возраст: 45 лет / Знак зодиака: Рак / Раздел: Шоу бизнес

 

Должность /

Актриса театра и кино
 

Образование /

В 1994 году окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова)
 

Биография /

Нонна Валентиновна Гришаева родилась 21 июля 1971 года, в городе Одесса.

Родилась в семье Валентина Гавриловича Гришаева (1940-1996 гг.) и Маргариты Евгеньевны (в дев. Казанской) (р. в 1946 г.). Первую главную роль сыграла в 10 лет в Одесском театре оперетты. Училась в Одесской балетной школе, музыкальном училище по классу вокала.

В 1994 году окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова). С того же года — в труппе театра имени Вахтангова. Играла и играет в спектаклях театров киноактёра и «Квартета И». Работала ди-джеем на радиостанции «Серебряный дождь». В 2006 году получила звание заслуженной артистки России.

Вместе с певцом и композитором Марком Тишманом весной 2009 года стала победительницей третьего сезона музыкального конкурса Первого канала «Две звезды», который стартовал 9 марта. В первом выпуске они исполнили песню из репертуара Леонида Утёсова «Пароход», заработав максимальное количество баллов.

Первым мужем был актёр и музыкант Антон Дёров, от семилетнего брака с ним есть дочь Настя. Сейчас состоит в браке с актёром Александром Нестеровым; в декабре 2006 года у пары родился сын Илья.

Фильмография
1992 год Риск без контракта
1996 год Первый удар (США)
1997 год Графиня де Монсоро - сериал
2001 год Место на земле
2002 год Тайная сила
2004 год Холостяки - сериал
2004 год Моя прекрасная няня - сериал
2004 год Надежда уходит последней - сериал
2004 год Столичный сувенир
2005 год Ландыш серебристый - сериал
2005 год Люба, дети и завод - сериал
2006 год Утесов. Песня длинною в жизнь - сериал
2006 год День денег
2006 год Азирис Нуна
2006 год Кто в доме хозяин? - сериал
2007 год Клуб 69
2007 год День выборов
2008 год День радио
2008 год Тушите свет
2008 год Тариф новогодний
2008 год Фотограф
2009 год Как казаки... | Як козаки... (Украина)
2009-2010 годы Папины дочки
2010 год О чем говорят мужчины
2010 год На измене
2011 год Арам зам зам или все включено
 

Организация /

Первый канал
Первый канал
 

Рейтинг ГлобалМСК.ру /

6
Занимает место № 416 в рейтинге Московские персоналии
Занимает место № 16 в рейтиге Шоу бизнес
Занимает место № 8 в рейтинге Актер
 

Персона в Московских новостях /

Индекс цитируемости персоны: 4
 
 

Персона в новостях Московских фирм /

Индекс цитируемости персоны: 2
 
 

Коллеги /

Количество зарегистрированных коллег: 27
 
 

Похожие звания /

Количество персон с похожей должностью: 71. Смотреть всех 
 
Версия для печати


МАЛАХОВ Андрей Николаевич МАЛАХОВ Андрей Николаевич
Шоумен, тележурналист, телеведущий
Организация: Первый канал
Дата рождения: 11 января 1972 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 233 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 11
ДИБРОВ Дмитрий Александрович ДИБРОВ Дмитрий Александрович
Телеведущий
Организация: Первый канал
Дата рождения: 14 ноября 1959 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 75 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 7
ФЕДОРОВА Оксана ФЕДОРОВА Оксана
Телеведущая, Мисс Вселенная 2002
Организация: Первый канал
Дата рождения: 12 декабря 1977 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 103 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 7
СТРИЖЕНОВА Екатерина СТРИЖЕНОВА Екатерина
Телеведушая, актриса
Организация: Первый канал
Дата рождения: 20 марта 1968 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 164 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 7
УРГАНТ Иван Андреевич УРГАНТ Иван Андреевич
Актер и телеведущий
Организация: Первый канал
Дата рождения: 16 апреля 1978 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 137 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 7
ПОЗНЕР Владимир Владимирович ПОЗНЕР Владимир Владимирович
Телеведущий, журналист
Организация: Первый канал
Дата рождения: 01 апреля 1934 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 152 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
МАКАРЕВИЧ Андрей Вадимович МАКАРЕВИЧ Андрей Вадимович
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени", ведущий программы "Абажур"
Организация: Первый канал
Дата рождения: 11 декабря 1954 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 102 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
ЭРНСТ Константин Львович ЭРНСТ Константин Львович
Генеральный директор
Организация: ОРТ Первый канал
Дата рождения: 06 февраля 1961 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 207 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
ЧУРИКОВА Яна Алексеевна ЧУРИКОВА Яна Алексеевна
Телеведущая
Организация: ОРТ Первый канал
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 2
ЛИСТЬЕВ Владислав Николаевич ЛИСТЬЕВ Владислав Николаевич
Бывший Генеральный директор
Организация: Первый канал
Дата рождения: 10 мая 1956 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 113 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 2
БАШАРОВ Марат Алимжанович БАШАРОВ Марат Алимжанович
Актер театра и кино, телеведущий
Организация: ТНТ-Телесеть
Дата рождения: 22 августа 1974 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 9 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 11
ОХЛОБЫСТИН Иван Иванович ОХЛОБЫСТИН Иван Иванович
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Организация: Евросеть
Дата рождения: 22 июля 1962 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 40 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 9
ХАБЕНСКИЙ Константин Юрьевич ХАБЕНСКИЙ Константин Юрьевич
Актер
Организация: Министерство культуры
Дата рождения: 11 января 1972 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 233 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 9
ГАЛУСТЯН Михаил Сергеевич ГАЛУСТЯН Михаил Сергеевич
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
Организация: Comedy Club Production
Дата рождения: 25 октября 1979 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 55 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 8
УРГАНТ Иван Андреевич УРГАНТ Иван Андреевич
Актер и телеведущий
Организация: Первый канал
Дата рождения: 16 апреля 1978 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 137 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 7
ЯРМОЛЬНИК Леонид Исаакович ЯРМОЛЬНИК Леонид Исаакович
Актёр театра и кино, продюсер
Организация: -
Дата рождения: 22 января 1954 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 222 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 7
ТАБАКОВ Олег Павлович ТАБАКОВ Олег Павлович
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
Организация: -
Дата рождения: 17 августа 1935 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 14 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
СВЕТЛАКОВ Сергей Юрьевич СВЕТЛАКОВ Сергей Юрьевич
Комедийный актер, КВНщик
Организация: Комеди Клаб продакшн
Дата рождения: 12 декабря 1977 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 103 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
БЕРОЕВ Егор Вадимович БЕРОЕВ Егор Вадимович
Актёр театра и кино
Дата рождения: 09 октября 1977 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 39 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
ЧАДОВ Алексей Александрович ЧАДОВ Алексей Александрович
Актер
Дата рождения: 02 сентября 1981 года
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 2 дней
Рейтинг ГлобалМСК.ру: 6
СТС: Папа возвращается!
Совсем скоро в семье Васнецовых произойдет мега важное событие - Сергей Васнецов вернется к любимым дочкам и жене. Точные даты выхода в эфир серий с этим знаменательным событием пока держатся в секрете. Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов в своем блоге: «Ну, наконец-то!.. ...
Кремлевское шоу № 1 в эфире Первого канала
«МАРКА № 1 в России» на новогодние праздники чествует победителей — на Первом канале трансляция гала-концерта из Кремля, приуроченного к награждению Национальной премией. В шоу, организованном РБК, приняли участие почти два десятка российских поп-звезд — Валерий Леонтьев, МакSим, Григорий Лепс, ...
Рейтинг Актеров Москвы 2013

Московский бизнес портал ГлобалМСК.ру представил рейтинг Актеров Москвы 2013 года, основанные на данных рейтинга «Московские персоналии». Рейтинг Актеров Москвы 2013: 1. БАШАРОВ Марат ...

Рейтинг Актеров Москвы 2012

Московский бизнес портал ГлобалМСК.ру представил рейтинг Актеров Москвы 2012 года, основанные на данных рейтинга «Московские персоналии». Рейтинг Актеров Москвы 2012: 1. БАШАРОВ Марат ...

Рейтинг Актеров Москвы 2011

Московский бизнес портал ГлобалМСК.ру представил рейтинг Актеров Москвы 2011 года, основанные на данных рейтинга «Московские персоналии». Рейтинг Актеров Москвы 2011: 1. БАШАРОВ Марат ...

Рейтинг Актеров Москвы 2010

Московский бизнес портал ГлобалМСК.ру представил рейтинг Актеров Москвы 2010 года, основанные на данных рейтинга «Московские персоналии». Рейтинг Актеров Москвы 2010: 1. ГАЛУСТЯН Михаил ...

Ближайшие дни рождения /

Коллектив ГлобалМСК.ру поздравляет участников проекта «Московских персоналии» с наступающими днями рождения! Желаем Вам долгих лет и крепкого здоровья, молодости, силы, красоты! Пусть всегда исполняются Ваши заветные мечты!

КРАЙНЕВА Анна Дмитриевна КРАЙНЕВА Анна Дмитриевна
Организация: bico
Категория: Бизнес
Дата рождения: 01 сентября 1988 года / подробнее о персоне
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 1 дней
ГАРМАШ Сергей Леонидович ГАРМАШ Сергей Леонидович
Категория: Культура и образование
Дата рождения: 01 сентября 1958 года / подробнее о персоне
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 1 дней
ФРАДКОВ Михаил Ефимович ФРАДКОВ Михаил Ефимович
Организация: Служба внешней разведки
Категория: Политика и администрация
Дата рождения: 01 сентября 1950 года / подробнее о персоне
Напоминаем: до следующего дня рождения осталось 1 дней
Полный список дней рождений
 
 
Поисковая форма помогает осуществлять оперативный поиск необходимой информации об интересующих Вас Московских персоналиях. Вводите ключевые слова и изучайте полученные результаты.

Каталог организаций

Банки и инвестиции Авто и Транспорт Компьютеры и софт Аудит и Консалтинг Реклама и СМИ Потребительские товары Сотовая Связь Строительство Недвижимость Туризм Досуг Другое Связь и Интернет Финансовые услуги Здравоохранение Политика и администрация Гостиницы и Отели Наука и образование Промышленность и производство Рекрутинг и кадры Спорт Культура Техника Изменить данные /
Абонементное обслуживание организаций

Пресс-релизы

Банки и инвестиции Авто и Транспорт Компьютеры и софт Аудит и Консалтинг Реклама и СМИ Потребительские товары Сотовая Связь Строительство Недвижимость Туризм Досуг Другое Связь и Интернет Финансовые услуги Здравоохранение Политика и администрация Гостиницы и Отели Наука и образование Промышленность и производство Рекрутинг и кадры Спорт Культура Техника Архив новостей

Московские новости

Рейтинги Бизнес Экономика Политика Прогресс Культура Образование Здравоохранение Спорт Интернет Hi-Tech Авто и Транспорт Из жизни Криминал Очевидное-Невероятное Строительство Советы экспертов Архив новостей

Работа в Москве

IT и Интернет Логистика, Склад, ВЭД Маркетинг, Реклама, PR Медицина и Фармация Недвижимость Образование и Воспитание Оптовая торговля Розничная торговля Производство Руководители Секретариат и АХО СМИ, Издательство, Полиграфия Страхование Строительство и Архитектура Сфера услуг Транспорт, Автобизнес Управление персоналом Финансы, Бухгалтерия, Банки Юриспруденция Хозяйственники Работа для студентов Работа для школьников Полный список вакансий

Московские персоналии

Политика и администрация Почетные жители города Москва Бизнес Спорт Культура и образование Журналистика Медицина IT технологии Шоу бизнес Личности Другое Полный список персоналий