16:16
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Самарская область налаживает тесное сотрудничество с Узбекистаном‍

19 октября 2018
1919
1 мин.
1
Самарская область налаживает тесное сотрудничество с Узбекистаном‍
Самарская область продолжает налаживать тесное сотрудничество с Узбекистаном. С начала года товарооборот между партнерами достиг 81,3 млн долларов. Делегация во главе с губернатором Дмитрием Азаровым прибыла на первый межрегиональный форум, проходящий в Ташкенте.

Самарская область представила в Узбекистане перспективные направления для сотрудничества и предприятия, желающие развивать бизнес вместе с республикой. В рамках мероприятия прошли переговоры с Хорезмским регионом, закончившиеся достигнутыми договоренностями по развитию туризма, кадрового потенциала, текстильной промышленности, АПК.

Компания «Узбектекстильпром» заинтересовалась возможностями резидентов ТОР и подписала соглашение о создании на территории Самарской области оптово-распределительного центра для сбыта продукции отрасли легкой промышленности. Механизмы взаимодействия сторон проработает специально созданная рабочая группа.

Представители Наманганской области пригласили фармацевтические предприятия работать на территории свободных экономических зон с хорошим инвестиционным, деловым и благоприятным для ведения бизнеса климатом.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию