22:37
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Доходы тюменского областного бюджета увеличились на 39 млрд рублей

22 октября 2018
1781
1 мин.
Доходы тюменского областного бюджета увеличились на 39 млрд рублей
Депутаты думы Тюменской области приняли решение увеличить доходную часть бюджета региона текущего года на 39 млрд рублей. Большая часть этих финансовых средств будет потрачена на социальные цели. В то же время, затраты казны вырастут на 15,9 млрд рублей.

В результате совокупные поступления в бюджет области достигнут планки в 173,3 млрд, а расходы — уровня в 189,7 млрд рублей. В соответствии с поправками в бюджетный план, на финансирование социальной сферы области будут перечислены деньги в сумме 5,5 млрд рублей, на образовательный сектор — ещё 970 млн рублей. Благодаря дополнительному финансированию планируется обеспечить открытие двух детских садов и одной школы. Кроме того, изысканы деньги на капитальный ремонт 12 детсадов и 17 школьных учреждений.

Парламентарии утвердили в том числе и решение направить порядка миллиарда рублей на переселение граждан, в настоящее время проживающих в ветхих домах. Кроме того, 1,9 млрд рублей решено потратить на реальный экономический сектор. Напомним, вопрос корректировки бюджета региона на текущий и последующие два года рассматривался 4 октября на заседании профильного комитета тюменской областной думы.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию