13:28
+4 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

Красноярская мэрия продаёт шесть объектов муниципальной недвижимости

23 октября 2018
1927
1 мин.
Красноярская мэрия продаёт шесть объектов муниципальной недвижимости
Департамент муниципального имущества красноярской городской администрации объявил о планах продажи целого ряда помещений, расположенных по разным адресам. В общей сложности отчуждению подлежат шесть объектов.

Продажи будут осуществляться с задействованием разных конкурсных процедур. В частности, путём объявления открытого аукциона мэрия проведёт отчуждение помещения площадью 180 квадратных метров, находящегося по улице 60 лет Октября. Стоимость этого актива в мэрии оценили в 1,2 млн рублей. Остальные пять объектов, находящиеся на цокольных этажах многоквартирных жилых домов, планируется продать по схеме публичного предложения.

Так, реализуется помещение площадью 148,7 тыс. квадратных метров в здании на улице Затонской, 7, а также на Марковского, 43 (264,5 «квадратов»). Кроме того, на продажу выставлены объекты недвижимости по адресам: улица Западная, 3, проспект Металлургов, 10 и улица Карла Маркса, 92. Площадь этих помещений составляет 683,8, 382,3 и 42,9 квадратных метров соответственно. По данным пресс-службы департамента, непосредственно торги планируется провести 1 и 14 ноября. Приём заявок по первому конкурсу будет прекращён 24 октября, по второму — 6 ноября.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию