09:51
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Светлана Лобода экстренно госпитализирована в московскую клинику после потери сознания

24 октября 2018
1956
1 мин.
2
Светлана Лобода экстренно госпитализирована в московскую клинику после потери сознания
Светлана Лобода ранее никогда не жаловалась на плохое самочувствие. Известная исполнительница, рабочий график которой расписан по минутам, ведет слишком активный образ жизни, что и могло отрицательно сказаться на ее здоровье.

Лобода доставлена в одно из московских медицинских учреждений с сильными болями в области живота ночью. По имеющимся данным, в настоящее время певица проходит полное медицинское обследование, после которого медики смогут поставить знаменитости точный диагноз. Специалисты утверждают, что звезда сейчас находится в состоянии средней тяжести.

Причиной для серьезных переживаний фанатов стало не только самочувствие артистки, но и ее предстоящие концертные программы, которые должны состояться 25 и 28 октября в Москве. Если состояние Светланы Лободы все так же будет вызывать у врачей опасения, то все мероприятия будут отменены.

Рано утром 24 октября с журналистами связалась певица Анита Цой, которая также подтвердила, что Лобода госпитализирована. Она отметила, что исполнительница почувствовала сильную боль в области живота и поясницы, а потом потеряла сознание. Она пожелала своей коллеге выздоровления.

В последнее время Светлана Лобода отдавала все свои силы на подготовку к концертным программам, при этом успевая не только ездить по стране с гастролями, но и заботиться о двух дочерях.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию