09:54
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Власти Перми потратят 8,8 млн рублей на ремонт «Дома грузчика»

27 октября 2018
1904
1 мин.
Власти Перми потратят 8,8 млн рублей на ремонт «Дома грузчика»
В Перми администрация ищет подрядчика для ремонта «Дома грузчика», считающегося историческим зданием. Максимальная стоимость контракта составляет 8,8 млн рублей. Информация появилась на официальном сайте государственных закупок.

В доме, расположенном на улице Монастырская, проводились выставки современного искусства и съемки сериала «Реальные пацаны», после которых здание стали называть «Домом Коляна». С 1939 года объект не ремонтировался, его физический износ составляет 48-51%. Добиться проведения капитального ремонта пермякам удалось только через суд. Требование по иску удовлетворено в ноябре прошлого года.

Спустя почти год власти приступили к исполнению судебного постановления. Прием заявок на участие в тендере стартовал. Финансирование идет из бюджета. Подрядчика определят 19 ноября.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию