04:21
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Производитель сырков «Дружба» отказался строить завод под Сызранью

27 октября 2018
1879
1 мин.
Производитель сырков «Дружба» отказался строить завод под Сызранью
Под Сызранью не будет построен завод, поскольку от этой идеи отказался производитель сырков «Дружба». Все дело в том, что столичное предприятие заинтересовалось другой площадкой.

Завод будет возведен в Тольятти. Об этом сообщили представители Минстроя Самарской области. Москвичи уже получили в аренду участок, площадь которого превысила 68 квадратных метров.

Вышеназванные продукты производятся на заводе «Карат». Данное предприятие известно такими товарами, как «Янтарь» и «Волна». В Сызранском районе планировалось строительство завода, где бы производились твердые, сливочные, творожные и другие типы сыров. Такая информация появилась минувшим летом после заседания совета, на котором обсуждались вопросы улучшения инвестиционного климата в регионе.

«Карат» начал работу в 1934 году. На предприятии производятся молодые плавленые и творожные сыры, зерненный творог, продукция специального назначения для космонавтов и офицеров.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию