10:02
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Сергей Зверев задолжал за комуслуги и налоги более 110 000 рублей

28 октября 2018
1917
2 мин.
1
Сергей Зверев задолжал за комуслуги и налоги более 110 000 рублей
«Король гламура» Сергей Зверев, который без ума от того, что его окружают роскошные вещи, оказывается, уже на протяжении нескольких месяцев не оплачивает коммунальные услуги и транспортный налог на иномарку. Сам артист отрицает, что задолжал государству более 110 000 рублей.

Популярный стилист, получив такое известие, наверняка заявил: «Звезда в шоке». А ведь действительно, есть чему удивиться, так как на официальном портале Федеральной службы судебных приставов он числится должником по нескольким пунктам. Общий долг артиста превышает 110 000 рублей.

Выяснилось, что знаменитость уже не один месяц не платит налоги, которые начисляются ему за квартиру, где сделан шикарный итальянский ремонт, а также за дорогостоящую иномарку.

Его личная помощница Светлана имеет официальную доверенность, однако общаясь с представителями прессы она заявила, что они постоянно находятся на гастролях, поэтому иногда у них нет возможности своевременно оплатить все налоги.
«Сергей практически всегда находится на гастролях, ему совершенно некогда изучать платежные квитанции. А когда он приезжает в столицу, то все время проводит на репетициях, поэтому всеми подобными вопросами занимаюсь только я, у меня есть специальная доверенность», - рассказала Светлана журналистам.

По ее словам, все счета за квартиру она планирует оплатить буквально на днях, а вот долг за транспортное средство она отрицает, так как дорогостоящая иномарка была продана еще в 2012 году. При этом на имя артиста до сих пор приходит налог, общая сумма которого достигла уже 21 000 рублей. Помощница Сергея Зверева уже неоднократно ездила в ГАИ и налоговую службу, где смогла доказать, что долг начисляется неправомерно, но налог все равно из года в год продолжают переводить на счет артиста.

«Нам приходится его оплачивать, ведь Сергею необходимо постоянно перемещаться по миру, а проблемы с законом нам совершенно не нужны. Я оплатила этот долг еще более полугода назад, а со счета до сих пор не списали его», - добавила Светлана.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию