13:45
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Анита Цой в Instagram сообщила, что после операции ей тяжело петь

29 октября 2018
2117
2 мин.
2
Анита Цой в Instagram сообщила, что после операции ей тяжело петь
Неделю назад Аниту Цой положили в медицинское учреждение, где сразу же сделали операцию и удалили большой камень из желчного пузыря. В настоящее время артистка чувствует себя гораздо лучше, но призналась, что пока ей тяжело петь.

Анита Цой в возрасте 47 лет еще в начале октября жаловалась на плохое самочувствие, однако в медицинское учреждение попала только неделю назад, после того, как ее состояние резко ухудшилось. Исполнительница была вынуждена отменить концертные программы в нескольких городах. «Привет, мои дорогие. К большому сожалению, концерты в Самаре, Набережных Челнах, Казани и Уфе переносятся на неопределенное время. Я приношу свои извинения!!» - предупреждала ранее певица своих фанатов.

Артистка рассказала, что пережила хирургическое вмешательство по удалению камня из желчного пузыря. Сейчас она чувствует облегчение, но до конца еще не восстановилась.

«Скажу вам правду, мне тяжело петь. Пока болят швы. Но отличной гимнастикой для их заживления является пение. Я пою, дышу, поставляю кислород к поврежденным тканям, заставляю работать пресс. Главное – я получаю огромный кайф от музыки. Мы с моей приятельницей – гитарой проходим лечение вместе. Мой голос с каждой репетицией становится более громким, значит, скоро меня выпишут. Но пока я выписываться не хочу!» - написала Цой в своем Instagram.

Напомним, что изначально исполнительница планировала отказаться от госпитализации, так как не намеревалась отменять концерты. А сейчас, по признанию певицы, она уже не желает покидать больницу. «Я поняла, что я хорошо лежу. Пропала вся суета. Появилось время на отдых и сон, на личную, музыкальную дозу счастья. Меня никто не трогает», - добавила Анита Цой.

Кроме того, оказавшись в медицинском учреждении, артистка ощутила неимоверную поддержку и любовь друзей, которые регулярно навещают ее. «Букеты один лучше другого. Энергетика цветов, которые подарены с искренней любовью, творят чудеса! Лежу в раю, вдыхая аромат орхидей, хризантем и роз», - поделилась знаменитость.

Поклонники Аниты Цой желают своему кумиру скорейшего выздоровления и возвращения к активной работе. «Выздоравливайте», «Мы скучаем!!», «Выписывайтесь скорее и радуйте нас своим творчеством», «Мы так переживали за Вас! Хорошо, что Вы себя уже хорошо чувствуете», «А как же мы?? Мы же скучаем!! Выздоравливайте быстрее!» - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию