11:14
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Сергей Фургал начал «экономить» бюджет Хабаровского края

31 октября 2018
1944
1 мин.
Сергей Фургал начал «экономить» бюджет Хабаровского края
Губернатор Сергей Фургал начал «экономить» бюджет Хабаровского края. Все траты краевого правительства урезаны, без изменений остались только закупки в сфере здравоохранения. Документ, в котором указаны регламентированные закупки министерств и ведомств на ближайшие два года, появился на сайте правовой информации.

Фургал потребовал прекратить расходовать бюджетные средства на ремонт помещений, покупку ковров, оргтехники, недвижимости, прогулочных и круизных судов, вертолетов, самолетов, автобусов, легковых автомобилей, оплату поездок в пределах региона, питание чиновников, внедрение программных продуктов, организацию ярмарок, выпуск печатной продукции, проведение научно-исследовательских работ и социологических опросов.

Губернатор не стал включать в «санкционный» список медицинскую технику. На оборудование разрешено тратить любые средства. Некоторые закупки можно согласовать с Фургалом лично, но они должны проводиться только на федеральные средства.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию