07:06
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Валерия показала старшего сына: Артемий Шульгин очень похож на певицу

1 ноября 2018
2582
1 мин.
1
Валерия показала старшего сына: Артемий Шульгин очень похож на певицу
Знаменитая Валерия не только российская певица, но также она мама троих детей. На днях Валерия Перфилова опубликовала совместную фотографию, на которой была со старшим сыном – Артемием Шульгиным. Все поклонники сошлись на мысли, что сын с матерью очень похожи внешне.

Артемий пошел по стопам своей матери. Молодой человек тоже пытается строить музыкальную карьеру, и в силу своей занятости, сын и мать не могут видеться часто, как того хотелось бы.

По словам певицы, она жалеет, что не может уделять достаточно внимания своему сыну, но в то же время рада, что её ребенок уже сумел стать таким взрослым, серьезным и самостоятельным мужчиной. В то же время артистка добавила, что она надеется на сходство со своим сыном. Ведь вправду, если приглядеться на них, то можно заметить, что Артемий наследовал у матери глаза такого же голубого цвета.

Подписчики Валерии сразу решили обменяться мнениями о сходстве певицы со своим старшим сыном. Трудно не заметить комментарии пользователей, которые так и пишут о том, что они внешне схожи. Некоторые же пользователи сумели разглядеть в старшем сыне черты его бабушки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию