13:47
+4 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

Бюджет Оренбурга увеличили на 148 млн рублей

1 ноября 2018
2102
1 мин.
Бюджет Оренбурга увеличили на 148 млн рублей
Бюджет Оренбурга в связи с дополнительными денежными поступлениями увеличился на 148 млн рублей. Поправки в финансовый документ утвердили депутаты Горсовета.

В ходе заседания сообщалось, что 148 млн рублей – это собственные доходы города, поступившие в казну в виде уплаченных нарушителями штрафов и налоговых отчислений. Большая часть суммы пойдет на оплату коммунальных платежей муниципальных организаций и учреждений, часть направят на выплату окладов бюджетникам.

«Мы действительно задействуем дополнительные доходы для выплаты зарплат. Средний оклад меняется, поэтому дорожные карты подгоняются под эту величину. Также на наше решение повлиял МРОТ, который в этом году увеличивался два раза – в январе и в мае. Все нюансы учтены», - заявила Ольга Анисимова, глава Управления финансов городской администрации.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию