01:37
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В ноябре на российском авторынке начнутся продажи обновлённого Nissan Terrano

1 ноября 2018
2045
1 мин.
2
В ноябре на российском авторынке начнутся продажи обновлённого Nissan Terrano
В течение ноября в российских дилерских центрах Nissan появится обновлённая линейка автомобилей Terrano. Машина в базовой комплектации будет предлагаться по 980 тыс. рублей, а полноприводная топ-версия Tekna с АКПП и двухлитровым двигателем — по 1,27 млн рублей.

Новинки, которые внедрил в автомобилях серии Terrano японский производитель, касаются по большей части наполнения комплектаций. Так, по отдельным параметрам машины стали несколько «богаче». К примеру, базовый вариант Comfort теперь предусматривает улучшенную тканевую отделку интерьера — такую же, как и в комплектации среднего уровня Elegance. Владельцы последней смогут похвастаться дисками легкосплавного типа с размером R16. До настоящего времени такая опция для средней комплектации не предлагалась — машины Elegance оснащались исключительно «штамповкой» из стали.

Кроме того, автомобили в данной версии будут предлагаться с оборудованием, ранее доступным только в топовом варианте Tekna. К примеру, в модификации Elegance уже присутствуют мультимедийный комплекс, оборудованный дисплеем с диагональю в 7 дюймов, система навигации и камера заднего обзора. Доработки обновлённой линейки не коснулись технических качеств машин — они будут оснащаться прежними двигателями и ходовой частью.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию