22:00
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Уровень переработки попутного нефтяного газа в Югре достиг 95,5%

2 ноября 2018
1890
1 мин.
Уровень переработки попутного нефтяного газа в Югре достиг 95,5%
В Югре уровень переработки попутного нефтяного газа составил 95,5%. Об этом в четверг, 1 ноября, сообщила Наталья Комарова, губернатор региона.

«Имеется в виду попутный нефтяной газ, сжигание которого происходит на факельных установках. На территории региона национальный стандарт удалось выполнить. В частности, мы достигли 95,5%», - заявила Комарова в рамках окружного совещания при полпреде в УрФО.

Отмечено снижение количества выбросов в атмосферу. Их число снизилось на 11 миллионов тонн, а это 89% от базового уровня.

До 2020 года компания ТЭК Югры намерена инвестировать до 10,5 миллиарда рублей в рост уровня использования ПНГ.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию