12:57
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Жители Оренбурга не перестают жаловаться на высокие тарифы на ЖКУ

4 ноября 2018
2434
1 мин.
Жители Оренбурга не перестают жаловаться на высокие тарифы на ЖКУ
Жители Оренбурга оставляют свои сообщения во всех структурах, которые должны помочь им разобраться в вопросе чрезмерно высоких тарифов на ЖКУ. Однако пока города администрация, прокуратура и Государственная жилищная инспекция не нашли никаких нарушений в порядке установления цен на услуги.

Оренбуржцы отказываются соглашаться с тарифами на ЖКУ, размерами платы за содержание общего квартирного имущества в многоэтажках. Самое большое количество обращений связано с высокими ценами на оплату теплоснабжения. Граждане утверждают, что собственники различных домов платят по-разному, и в денежном выражении эта разница является существенной.

На сегодняшний день утвержденные тарифы следующие: с 1 января по 30 июня - 1288,70 руб/Гкал, с 1 июля и до конца года - 1333,80 руб/Гкал.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию