17:09
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

В Нижневартовске осужденные сошьют спецодежду на 8 млн рублей

5 ноября 2018
1840
1 мин.
В Нижневартовске осужденные сошьют спецодежду на 8 млн рублей
В Нижневартовске осужденные, отбывающие наказание в исправительных колониях №11 и 15, сошьют спецодежду на 8 млн рублей. Контракты по 4 млн рублей каждый заключены с городскими организациями здравоохранения. Сведения предоставило краевое УФСИН.

Осужденные колонии №15 займутся изготовлением формы для сотрудников уголовно-исправительной системы, пошивом вещей для спецконтингента, полотенец, постельного белья.

Аналогичный заказ поступил в колонию №11. Отбывающие наказание пошьют специальную одежду для сотрудников уголовно-исправительной системы и осужденных. Работа оплачивается. Заработанные средства граждане смогут потратить на погашение исковых задолженностей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию