04:46
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Состояние автотрассы «Ярославль–Рыбинск» доведено практически до нормативного уровня

6 ноября 2018
1874
1 мин.
Состояние автотрассы «Ярославль–Рыбинск» доведено практически до нормативного уровня
Автомобильная магистраль от Ярославля до Рыбинска почти приведена в нормативное состояние. Таким мнением поделился Евгений Моисеев, руководитель ульяновского областного департамента дорожного хозяйства.

«В следующем году мы продолжим ремонтировать магистраль. В общей сложности планируется обустроить около пяти километров дороги», — пояснил руководитель областного ведомства.

Он отметил, что в текущем году был проведён ремонт на участках трассы суммарной протяжённостью 4,5 километра. Работы производились в рамках реализации программы обеспечения сохранности региональных автодорог. Компания-подрядчик отфрезеровала покрытие, уложила асфальт в два слоя, провела ремонт водопропускных коммуникаций, а также укрепила обочины.

Кроме того, на остановках общественного транспорта сделаны карманы для заезда автобусов, а сами металлические павильоны заменены железобетонными конструкциями. Рабочие бригады установили в том числе дорожные указатели, перила и барьерное ограждение, сигнальные столбики. Также на проезжую часть нанесена разметка с использованием термопластичных материалов, хорошо заметная в условиях неудовлетворительной видимости и в ночное время суток.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию