15:34
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Рязанцы удвоили объёмы выплат имущественных налогов

8 ноября 2018
1945
1 мин.
1
Рязанцы удвоили объёмы выплат имущественных налогов
По состоянию на начало ноября текущего года жители Рязанской области перечислили налоги на все виды имущества в общей сумме 821 млн рублей. Выплаченные сборы превысили прошлогодний показатель на 420 млн рублей, то есть практически в два раза.

Что касается транспортного налога, то объём его поступлений в бюджет составил 389,4 млн рублей — больше отметки, достигнутой в минувшем году, на 171,4 млн рублей (в 1,8 раза). Непосредственно выплаченный налог на имущество физических лиц составил 250,4 млн рублей, превысив уровень 2017 года в 2,6 раза, земельный сбор — 180,7 млн рублей (рост в 1,7 раза).

В рязанском региональном управлении Федеральной налоговой службы напомнили населению области о нормативах внесения налоговых платежей. В частности, по словам заместителя руководителя территориального подразделения Михаила Минко, имущественные налоговые платежи следует закрыть максимум до 1 декабря года, который следует за завершившимся отчётным периодом. Что касается крайних сроков в текущем году, то, поскольку в этот раз первый день зимы приходится на субботу, последняя дата выплаты сборов переносится на 3 декабря, подчеркнул представитель управления в ходе пресс-конференции.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию