07:52
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Строительство биатлонного центра под Рыбинском завершится до конца года

10 ноября 2018
2133
1 мин.
Строительство биатлонного центра под Рыбинском завершится до конца года
Работы по возведению регионального центра по лыжным гонкам и биатлону в Дёмино (под Рыбинском) близятся к завершению. Объект должен быть достроен до конца текущего года, заявил замглавы ярославского областного правительства Виктор Неженец. Совокупный объём финансирования реализации проекта достигает 200 млн рублей. Деньги были выделены из бюджетных источников.

«Подрядные организации укладываются в график выполнения работ. Уже подготовлены системы оснежения и освещения, сейчас асфальтируются трассы», — подчеркнул Неженец.

Ход возведения центра прокомментировал Ярослав Овчаров, генеральный директор компании «Ярдормост», выступившей в роли подрядчика. «Наше предприятие имеет в своём распоряжении технику узкой специализации, возможности которой позволяют выполнять такие работы, как обустройство асфальтового покрытия лыжероллерных маршрутов с разными отметками по высоте», — заявил топ-менеджер.

По словам же главы администрации Рыбинска Дениса Добрякова, для спортсменов будущий центр станет отличной базой для тренировок. «Мы крайне заинтересованы в том, чтобы именно здесь проводились соревнования самого высокого уровня», — отметил чиновник.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию