04:57
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Пензенской области появятся мусороперерабатывающий комплекс и полигон ТКО

10 ноября 2018
1901
1 мин.
В Пензенской области появятся мусороперерабатывающий комплекс и полигон ТКО
В 2021 году в Пензенской области появятся полигон ТКО и мусороперерабатывающий комплекс. Их стоимость - 1,4 миллиарда рублей.

Соответствующее концессионное соглашение подписано с компанией «Маг Груп Пенза». Она является «дочкой» нижегородской «Маг Груп», введшей весной этого года в Дзержинске крупнейший в государстве мусоросортировочный комплекс, мощность которого – 470 000 тонн в год.

«Маг Груп» сотрудничает с такими субъектами РФ, как Нижегородская, Пензенская, Свердловская, Брянская, Новосибирская, Самарская области и Карелия. В 2012 году филиалу данной компании была выдана лицензия, позволяющая собирать и вывозить ТБО Дубае.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию