16:29
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

В России в апреле могут обрушиться цены на молоко

17 ноября 2018
1969
1 мин.
2
В России в апреле могут обрушиться цены на молоко
В России ожидается обрушение цен на молоко. Скорее всего, продукция станет доступнее в апреле следующего года. Сведения со ссылкой на Россельхознадзор предоставил новостной портал Oane.ws.

Молочная продукция подешевеет, если не войдет в электронную систему «Меркурий». Падение коснется закупочной цены. Из-за отсутствия системы контроля со стороны Роспотребнадзора и свободного перемещения по странам ЕЭС отрасль не может полноценно развиваться. Недобросовестная конкуренция процветает из-за отсутствия порядка на рынке. «Меркурий» может нормализовать ситуацию.

Данные о товарах животного происхождения, за исключением молока, заносятся в «Меркурий» с июля. Ранее все сведения хранились на бумаге.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию