10:20
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

«Пермский свинокомплекс» нарастит объемы производства

17 ноября 2018
2067
1 мин.
«Пермский свинокомплекс» нарастит объемы производства
«Пермский свинокомплекс», считающийся самым крупным производителем свинины в регионе, нарастит объемы выпуска продукции за счет развития собственной дистрибуции в сеть. В новый откормочный комплекс на 6500 голов инвестор вложит 200 млн рублей. Сведения предоставило издание «Коммерсантъ».

Программа развития свинокомплекса рассчитана на три года. До конца года ее должен принять совет директоров предприятия. Стратегия ориентирована на увеличение поставок в магазины и наращивание мощностей переработки.

«Пермский свинокомплекс» в месяц производит 1200 тонн свинины. 15% идет на изготовление деликатесов, колбас, консервов. Планируется сделать ставку на увеличение производства высокомаржинальной продукции, а не на продажу свиней в полутушках или живом весе.

Программа развития состоит из трех блоков: строительство откормочных комплексов, завоз высокопродуктивного генетического материала, сокращение издержек производства.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию