19:34
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Евгений Петросян выразил благодарность поклонникам за поддержку во время его развода с Еленой Степаненко

17 ноября 2018
2228
1 мин.
3
Евгений Петросян выразил благодарность поклонникам за поддержку во время его развода с Еленой Степаненко
Евгений Петросян накануне стал завидным женихом, с чем его поспешили поздравить фанаты. Артист рассказал, что ему очень приятно внимание большого количества поклонников, поддержавших его добрыми пожеланиями после разрыва отношений с Еленой Степаненко.

«Всем моим любимым поклонникам огромное спасибо. Я благодарен вам за ваши теплые сообщения», - написал Петросян на своей странице в Instagram.

Как стало известно, вчера Петросян получил официальный доступ к собственному счету в банке, который был заморожен на время бракоразводного процесса в судебном порядке. Артисту практически не на что было жить, он даже не имел возможности оплатить коммунальные услуги за жилье, которое находится в его владении.

«Представители суда удовлетворили наше ходатайство, так как необходимо оплачивать коммунальные услуги, и нужно жить на что-то. Мы представили суду всевозможные доказательства: всю информацию по счетам и ведомости, по которым Петросян оплачивает коммунальные платежки», - рассказал журналистам адвокат юмориста.

Отметим, что на этом история Степаненко и Петросяна далеко не завершена. Бывшим супругам предстоит поделить все совместно нажитое имущество, а также миллиард рублей, который они заработали за 30 лет. Правда, данная сумма приблизительная, так как оценка движимого и недвижимого владения еще не завершена. Пока юмористу еще не удалось мирно договориться с бывшей женой, но еще есть шанс, что они смогут найти компромисс.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию