06:48
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Власти Екатеринбурга потратят 44 млн рублей на расселение аварийных домов

19 ноября 2018
1922
1 мин.
Власти Екатеринбурга потратят 44 млн рублей на расселение аварийных домов
В Екатеринбурге администрация потратит из бюджета 44 млн рублей на расселение 13 квартир в аварийных домах. Новые жилые помещения покупаются в домах от трех этажей и выше, подключенных к коммуникациям.

Мэрия намерена приобрести одну однокомнатную и 12 двухкомнатных квартир общей площадью в 730 квадратных метров. Каждый объект недвижимости обойдется бюджету в 3 млн рублей.

Площадь для 2-комнатных квартир с помещениями для использования в бытовых целях колеблется от 52 до 72 квадратных метров. В однокомнатной квартире от 30 до 36 квадратных метров одно помещение должно быть изолировано от мест общего пользования.

В Екатеринбурге активно ведутся работы по сносу аварийных домов. На месте здания на улице Вавилова появятся новые строения, а на месте двух бараков по улице Смазчиков – ЖК «Основа».
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию