23:09
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области уровень безработицы стал ниже среднего в ПФО

19 ноября 2018
2228
1 мин.
В Нижегородской области уровень безработицы стал ниже среднего в ПФО
В Нижегородской области уровень официально регистрируемой безработицы стал в два раза ниже среднего показателя в ПФО. Мониторинг рынка провели эксперты Нижегородстата.

Согласно предоставленным данным, за девять месяцев с начала года социально-экономические показатели развития области улучшились. На конец сентября уровень безработицы составил 0,3%, при этом в России он находится на отметке 0,9%, в ПФО – 0,7%.

Краевое правительство взяло курс на достижение целей, прописанных в «майских указах» президента Владимира Путина. К примеру, ведется активная работа по снижению уровня безработицы, срок выплаты пособий сокращен до полугода, а их размер поднят с 4,9 тыс. до 8 тыс. рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию