10:00
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

В Красноярске на берегу Енисея откроется новый ледовый каток

21 ноября 2018
2043
1 мин.
В Красноярске на берегу Енисея откроется новый ледовый каток
На левом берегу Енисея откроется ледовый каток, сообщает красноярский Центр спортивных клубов. В заявлении учреждения указано, что объект будет находиться на верхнем ярусе, между площадкой «Арт-берег» и Центральным парком.

Площадь катка достигнет 3 тыс. квадратных метров. Комплекс будет оснащён музыкальным оборудованием, а внутри льда установят систему яркой иллюминации. Как прокат, так и заточка коньков будут производиться в отапливаемом помещении — специальном визит-центре, который был возведён ещё в прошлом году. В здании уже размещены туалеты, планируется поставить также и камеры хранения автоматического типа, смонтировать зарядные блоки для мобильных гаждетов. С середины нынешнего месяца стартовала заливка катка. Обустройство площадки продолжается. Каток будет открыт с 1 декабря 2018 года.

Режим работы ледового комплекса следующий: в будние дни объект будет открыт для посещения с 14:00 до 22:00, в выходные дни — уже с десяти часов утра и до 22:00. Стоимость входа для взрослых граждан определена на уровне 50 рублей за человека, а для детей возрастом от семи до 14 лет — 40 рублей. В свою очередь, дети младше семи лет будут пропускаться на каток бесплатно. Расценка на прокат коньков составит 80 рублей за один час, заточка обойдётся в аналогичную сумму.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию