12:31
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Рязанские власти закажут строительство дороги в обход Сасово за 466 млн рублей

22 ноября 2018
2009
1 мин.
Рязанские власти закажут строительство дороги в обход Сасово за 466 млн рублей
Рязанский областной Минтранс объявил конкурс на строительство участка автомобильной магистрали «Шацк–Касимов», который будет проложен в обход Сасово. Ожидаемая сумма договора — 466,47 млн рублей.

За эти деньги будущий подрядчик должен выполнить работы первой очереди с обустройством подъезда к трассе «Сасово–Восход–Кадом» в пределах Сасовского района. По расчётам министерства, совокупная протяжённость дороги, включая подходы, составит более четырёх километров. Кроме задачи по строительству основной магистрали, на подрядчика планируется возложить возведение мостового перехода через реку Сасовка длиной 40 метров. Также компании нужно будет обустроить путепровод через железнодорожную линию.

Финансирование этих работ планируется осуществлять за счёт федерального и регионального бюджетов. В частности, из казны государства будут выдлены на эти цели 131,6 млн рублей, остальные средства перечислит область. Работы будут проводиться в две стадии ввиду необходимости сделать перерыв на зимний период 2019–2020 годов. В соответствии с требованиями аукциона, реализация проекта должна быть в полном объёме завершена до конца июня 2020 года.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию