12:02
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

В Самарской области появились две заправочные станции для электромобилей

22 ноября 2018
1928
1 мин.
В Самарской области появились две заправочные станции для электромобилей
В Самарской области, а именно в Самаре и Жигулёвске, появилось по одной очередной заправочной станции для электромобилей. Для того чтобы бесплатно ими пользоваться, необходимо наличие специальной карты RFID, выдаваемой в отделениях филиала «Самарские распределительные сети». Для того чтобы её получить, достаточно предъявить права и документы на электрическое средство транспорта.

Одна из упомянутых заправочных станций для электромобилей появилась в Самаре на Ближней улице, 4. Вторая расположена в городе Жигулёвск по улице Пушкина, 17. Первые в области такие заправки появились год назад. Их установка проходила по пилотному проекту. Две вышеназванные заправочные станции являются продолжением осуществления данного проекта. Они были произведены в России и могут быть использованы для зарядки всех марок и типов электромобилей, которые представлены на отечественном и мировом рынках.

Скорость зарядки находится в зависимости от ёмкости аккумуляторной батареи электрического автомобиля: чем она меньше, тем быстрее завершится процесс. В среднем на это уходит времени порядка четырёх часов.

В работе установленных в Самаре и Жигулёвске новых заправочных станций для электромобилей используется режим Mode 3, предполагающий достаточно высокую степень защиты.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию