06:52
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Власти Ульяновской области вручат премии за благоустройство территорий

23 ноября 2018
2018
1 мин.
Власти Ульяновской области вручат премии за благоустройство территорий
Ульяновское областное правительство начало приём заявок на соискание премии от губернатора Сергея Морозова за благоустройство территорий, а также освещение этой работы в масс-медиа. Заявление об этом сделала Светлана Колесова, заместитель главы региональной администрации. Размер премии составит 50 тыс. рублей.

«Миссия программы создания комфортной городской среды — это в том числе привлечение внимания граждан к решению вопросов благоустройства общественных пространств. Наиболее активные жители городов и сёл, эффективно участвующие в такой работе, будут поощряться», — подчеркнула она.

По словам замруководителя правительства, идея материального стимулирования населения за вклад в благоустройство территорий впервые была воплощена в жизнь в 2009 году. С тех пор областные власти получили около трёх сотен заявок на вручение этой награды. В конкурсе могут участвовать в том числе журналисты, должностные лица администраций городских округов и районов области, а также представители организаций общественного самоуправления, сотрудники проектных структур и архитекторы, работающие в сфере ландшафтного дизайна.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию