07:55
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Григорий Лепс дал откровенное интервью после торжественной церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»

25 ноября 2018
2560
1 мин.
1
Григорий Лепс дал откровенное интервью после торжественной церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»
Григорий Лепс неожиданно разоткровенничался за кулисами после выступления на торжественной церемонии премии «Золотой граммофон». Артист рассказал, что не умеет управлять не только своими эмоциями, но и автомобилем.

24 ноября в Кремлевском дворце прошла 23 церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Гости получили незабываемые впечатления от размаха концертной программы в целом, а также от выступлений каждой знаменитости в частности. Для того чтобы артист получил заветный символ премии, поклонники должны голосовать на протяжении всего года.

Очередную премию получил и сам Григорий Лепс. На этот раз исполнитель получил награду за композицию «Орлы или вороны». После концерта артист решил побеседовать с представителями прессы. Им он рассказал о некоторых тайнах своей жизни. Например, он рассказал, что практически не умеет управлять собственными эмоциями, особенно если случается конфликтная ситуация с представительницей женского пола.

«Иногда и такое бывает, что я просто могу нагрубить! Но я думаю, что это вполне нормально, я же обычный человек. Женщины за равноправие выступают только когда им это выгодно. Но это не справедливо! Но если я вспылил, то обязательно потом извиняюсь», - рассказал артист в беседе с журналистами.

Также Лепс рассказал о своей любви к машинам. «Мой первый автомобиль – «Жигули». Раньше круто было, если у тебя есть такая машина. Сейчас я уже и не сяду за руль, а если и сяду, то первый столб будет моим», - признался певец.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию