20:54
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Псковский «Горводоканал» заплатит почти 42 млн рублей за строительство водоводов

26 ноября 2018
2008
1 мин.
1
Псковский «Горводоканал» заплатит почти 42 млн рублей за строительство водоводов
Псковское муниципальное предприятие «Горводоканал» объявило конкурс на обустройство водоводов внутриплощадочного типа. Ожидаемая сумма договора составляет 41,68 млн рублей.

Данный проект исполняется в рамках дорожной карты чистой воды для регионов, которая, в свою очередь, входит в российско-латвийскую программу приграничного сотрудничества, рассчитанную до 2020 года. В соответствии с техническими условиями, выдвинутыми псковским заказчиком, компания-подрядчик должна проложить водоводы от семи скважин водозабора. Трубопроводные магистрали должны быть построены до камеры подключения №15. Совокупная протяжённость трасс составит 3,63 километра. На исполнителя также возлагаются земляные и дезинфекционные работы.

Все мероприятия по данному контракту должны быть закончены к апрелю 2019 года. Финансирование реализации проекта будет осуществляться как за счёт региональных субсидированных вложений, выделенных на выполнение международной программы, так и за собственные оборотные средства предприятия. Кроме того, деньги на оплату работ будут изысканы путём привлечения грантов, выделяемых под исполнение требований дорожной карты чистой воды для регионов.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию