08:20
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анфиса Чехова рассказала о своих обидных детских прозвищах

29 ноября 2018
2214
1 мин.
1
Анфиса Чехова рассказала о своих обидных детских прозвищах
Популярная телеведущая Анфиса Чехова еще со времен скандального телешоу часто делилась со своими поклонниками необычными фактами жизни, откровениями из детства и многим другим, что держала в тайне. Недавно она вспомнила, как ее дразнили в школе, и рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Чехова вспомнила свои юношеские переживания, о которых писала в личном дневнике еще во время учебы. Выяснилось, что Анфиса оставила заветную тетрадку без присмотра. Ей тогда было примерно десять. Отец будущей звезды случайно обнаружил ее и прочитал все мысли и терзания, которые дочь излагала. Он оставил в ней весьма жесткую рецензию на стихи и высказывания. Однако такое неприятное воспоминание из детства – не самое плохое.

Теледива призналась, что в подростковом периоде ее дразнили, и все эти прозвища были обидными. Самым «легким» из них было слово «канапе». Причиной этого был пышный бюст девушки, а также ее формы. В возрасте 16 лет Анфиса весила 72 килограмма, за что получила кличку «Мадам Грицацуева», позже к этому прозвищу добавилась «Знойная женщина – мечта Поэта».

«Мне тогда было лет 14-15 и все эти обзывания меня сильно бесили. Настолько, что я готова была врезать мальчишке по его наглой улыбчивой морде. Но я не могла догнать его, поэтому ему, считай, повезло!»,- отмечает Чехова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию