17:43
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Минсельхоз не прогнозирует роста цен на мандарины к Новому году

1 декабря 2018
1967
1 мин.
1
Минсельхоз не прогнозирует роста цен на мандарины к Новому году
В России не ожидается рост цен на мандарины в преддверии Нового года. Сдержать стоимость цитрусовых позволят возросшие поставки. Ситуацию на рынке прокомментировало Министерство сельского хозяйства.

В последние несколько лет стоимость мандаринов в праздники не меняется, а иногда даже демонстрирует снижение. Добиться стабильности на рынке удалось за счет растущей конкуренции и большого объема ввоза товара в страну.

Согласно статистическим данным, опубликованным на портале «Актуальные новости», в 2016 году стоимость мандаринов упала на 23% при росте импорта в 3,4 раза, в 2017 – на 10% при увеличении поставок в 2,8 раза. Эксперты прогнозируют дальнейшее сохранение подобной тенденции.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию