09:26
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Псковской области насчитываются 2,2 тыс. безработных лиц

3 декабря 2018
1808
1 мин.
В Псковской области насчитываются 2,2 тыс. безработных лиц
К концу ноября текущего года количество безработных лиц в псковском регионе составило 2,2 тыс. человек. Для сравнения, в минувшем году данный показатель колебался в пределах 2,87 тыс.

По данным комитета по труду и занятости администрации области, в последнюю неделю ноября было зафиксировано сокращение числа нетрудоустроенных жителей региона в Пустошкинском, Дедовичском, Гдовском, Новоржевском, Печорском, Куньинском, Локнянском, Стругокрасненском и Невельском районах. В свою очередь, небольшое увеличение показателя безработицы отмечается в Пскове, в Красногородском, Псковском, Островском, Пушкиногорском, Бежаницком, Опочецком, Великолукском, Порховском, Новосокольническом, Пыталовском районах.

Сообщается также и о том, что в ряде муниципальных образований уровень безработицы остался неизменным. Такая ситуация сложилась, в частности, в Усвятском, Плюсском, Дновском, Себежском и Палкинском районах. Количество вакансий, поданных предприятиями в центры занятости Псковской области, достигло 7,26 тыс. единиц. Напомним, в октябре 2018 года в псковском регионе были зарегистрированы в общей сложности 2,26 тыс. безработных граждан.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию