08:19
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Екатеринбурге ставки по коммунальным платежам снизили из-за мусорной реформы

4 декабря 2018
1949
1 мин.
В Екатеринбурге ставки по коммунальным платежам снизили из-за мусорной реформы
В Екатеринбурге администрация снизила ставки по коммунальным платежам за содержание домов из-за мусорной реформы. С документом уже ознакомился мэр Александр Высокинский.

В прошлом году собственники платили за вывоз ТБО 1,59 рубля за квадратный метр. При исключении данной статьи расходов размер ставки может сократиться на 5,7-11,1%. Мера затронет жильцов, выбравших способ управления домом, нанимателей помещений государственного и муниципального фонда.

Оплата услуг за вывоз отходов появится в новых платежках, которые с января начнут рассылать региональные операторы. Заседание по утверждению новых тарифов запланировано на 5 декабря.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию