21:25
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Власти Екатеринбурга потратят 6,3 млн рублей на обезвреживание бомб

6 декабря 2018
2027
1 мин.
Власти Екатеринбурга потратят 6,3 млн рублей на обезвреживание бомб
В Екатеринбурге администрация ищет подрядчика, который согласится искать и обезвреживать бомбы. Максимальная стоимость контракта составляет 6,3 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит создать круглосуточную группу быстрого реагирования, в задачи которой будет входить выезд на места предполагаемых ЧС, обнаружение, вывоз и уничтожение взрывчатки. Срок действия контракта истечет в конце 2020 года.

Стоит отметить, что местные власти активно борются с любыми проявлениями экстремизма. К примеру, в сентябре на сайте госзакупок искали подрядчика, который будет отслеживать запрещенный контент в интернете.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию