17:12
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

В Оренбуржье цены на подъемы на горнолыжном комплексе выросли на 25%

7 декабря 2018
2474
1 мин.
В Оренбуржье цены на подъемы на горнолыжном комплексе выросли на 25%
В Оренбуржье на 25% подорожали цены на подъемы на горнолыжном комплексе в Кувандыке, считающимся самым крупным в регионе. Рост стоимости услуги связан с повышением цен на обслуживание, топливо, электричество.

Согласно новому прайс-листу, при расчете депозитной картой в будний день за подъем на бугеле БКД-1 придется отдать 40 рублей, в выходные – 70 рублей. При пополнении баланса на 3000 рублей стоимость снижается до 60 рублей, на 5000 рублей – до 50 рублей. Детский подъемник стоит 40 рублей. На данный момент семейный депозит не действует.

Политика курорта вызвала недоумение у посетителей, так как в будние дни подъемники работают в холостую. С ростом цен люди перестанут там отдыхать и центр превратится в курорт выходного дня.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию