02:56
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Сергей Зверев: «Меня обманом заманили на это ток-шоу»

7 декабря 2018
8975
1 мин.
2
Сергей Зверев: «Меня обманом заманили на это ток-шоу»
Недавно скандального шоу-мена Сергея Зверева позвали на популярное в России ток-шоу, чтобы обсудить одну тему, однако разговор в итоге пошел совсем о другом, чем певец был крайне возмущен. Способ, которым на популярные программы заманивают известных людей нельзя назвать честным.

Некоторые сотрудники экспертного совета, занимающегося развитием информационного общества в стране при Госдуме, в частности Вадим Манукян, также недоволен методами работы телевидения. Он вспомнил, что медийную личность, в частности, Зверева, позвали на эфир для обсуждения одной темы, а вышло все по-другому. И в перерывах между съемками, музыкант очень громко возмущался по этому поводу и даже кричал, что его обманули. Однако изменить это было невозможно. Зверев все же досидел до конца эфира в студии. После съемок он уехал в плохом настроении и все время возмущался.

О каком конкретно шоу говорил Сергей Зверев, остается неизвестным. Однако можно сделать предположение, что это могла быть одна из популярных телепередач на федеральных каналах. К примеру, «Пусть говорят», «Прямой эфир», и так далее. Подобные программы часто приглашают массовку, но медийных личностей заманить не так-то просто.

Персоны1 и Компании1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию