23:57
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Силуанов: Налоговая нагрузка в России не будет меняться шесть лет

9 декабря 2018
2195
1 мин.
4
Силуанов: Налоговая нагрузка в России не будет меняться шесть лет
В России ближайшие 6 лет налоговая нагрузка не поменяется, заявил глава федерального Минфина Антон Силуанов. Политик отметил, что время от времени правительство будет принимать стимулирующие решения для определённых видов предпринимательской деятельности.

«Базовые условия изменений не претерпят, но, естественно, налоговая система, будучи всегда живым инструментом, может реагировать на перемены, происходящие в экономике», – сказал Силуанов, выступая в рамках съезда «Единой России».

Министр добавил, что налоговая нагрузка следующие 6 лет повышаться однозначно не будет, но внутри системы возможны определённые настройки.

«Ныне главной задачей налогового администрирования является не пополнение бюджета, а создание нормальных и равных условий для предпринимательства», – подытожил политический деятель.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр финансов Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию