20:33
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Телеведущая Оксана Федорова высказалась в поддержку поздних родов

10 декабря 2018
2444
1 мин.
Телеведущая Оксана Федорова высказалась в поддержку поздних родов
Мисс Вселенная 2002 года Оксана Федорова впервые стала мамой только после тридцати лет. В настоящее время у телеведущей двое замечательных малышей.

Недавно в Интернет-блоге звезда поделилась своим мнением по поводу того, в каком возрасте лучше всего для современной женщины начинать задумываться о материнстве.

«С самого рождения я понимала, что дети у меня появятся очень поздно, поэтому для того, чтобы завести полноценную семью мне необходимо было набраться опыта, сделать головокружительную карьеру и научиться отвечать не только за себя. К моему счастью, так и получилось. К тому же, крайне важно повстречать того самого мужчину, с которым действительно захочется завести детей, ведь ребенок – это большая радость для обоих. И не только от мамы зависит то, каким вырастет малыш», - высказала свое мнение Оксана Федорова в Интернет-блоге.

«Я знаю, что общественность раньше пропагандировала роды до тридцати лет. На сегодняшний день не стыдно обзавестись ребенком и после тридцати, и даже после сорока лет. Я это поддерживаю, так как женщина должна созреть и научиться нести ответственность не только за себя, чтобы стать действительно хорошей мамой. У всех это происходит в разном возрасте», - закончила телеведущая.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию