09:18
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

В Тульской области имущество должников распродадут за 35 млн рублей

12 декабря 2018
2006
1 мин.
В Тульской области имущество должников распродадут за 35 млн рублей
В Тульской области имущество должников распродадут на аукционе. Торги состоятся 13 и 14 декабря. Суммарная стоимость лотов составляет 35 млн рублей. Сведения предоставило краевое УФССП.

С молотка уйдут участок под детский лагерь, нежилое помещение, оборудование для кафе, дом, автомобили. Стоимость имущества оценивается в более 30,36 млн рублей. Грузовой тягач, трактор, земельные участки и транспортные средства приставы намерены реализовать за 4,9 млн рублей.

В ведомстве рассказали, что приставы накладывают арест на все виды имущества, оформленного на должника. После продажи вырученные средства идут на погашение недоимки. Оставшаяся сумма возвращается собственнику. Чаще всего дело не доходит до торгов, так как при аресте граждане стараются быстрее выполнить требования.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию