17:33
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

ГК «А101» ввела в эксплуатацию 5 жилых домов в ЖК «Испанские кварталы»

12 декабря 2018
3506
1 мин.
1
ГК «А101» ввела в эксплуатацию 5 жилых домов в ЖК «Испанские кварталы»
Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию кварталов №5 и №6 в первом районе жилого комплекса «Испанские кварталы» в Новой Москве.

Суммарная общая площадь пяти корпусов комфорт-класса – 61,8 тыс. кв. метров. Введено в эксплуатацию 865 квартир площадью 41,7 тыс. кв. метров, а также коммерческие помещения на первых этажах и в пристроенном здании площадью 5,5 тыс. кв. метров. Корпусам присвоен адрес: бульвар Веласкеса, дом 5, корпуса 1-5.

Кварталы расположены в центральной части района, рядом с его главной площадью – местом для встреч, прогулок и спокойного отдыха. В 2018 году на ней появился «сухой» фонтан и рекреационная зона. Здесь продолжают открываться магазины, бутики, салоны красоты и другие объекты торговой инфраструктуры. Кроме того, на сентябрь 2019 года здесь запланировано открытие супермаркета «Горка», который совместит в себе классический магазин товаров повседневного спроса и гастрономическую ярмарку – это будет первый в Москве объект street-retail подобного формата.

Сам бульвар Веласкеса – пешеходная зона, которая прекрасно подходит для долгих прогулок и шоппинга. Лучшим местом для детей станут закрытые и безопасные внутренние дворы. А для здорового образа жизни – спортивный парк, который планируется открыть будущей весной рядом с кварталом №5.

Напомним, всего с начала 2018 года ГК «А101» ввела в эксплуатацию в ЖК «Испанские кварталы» 17 жилых домов суммарной общей площадью 183,1 тыс. кв. метров. В частности, ранее ключи от квартир получили дольщики кварталов комфорт-класса №3 и №4, а также кварталов бизнес-класса №12 и №13.

Компании1 в новости

А101
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию