09:34
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Дочь Филиппа Киркорова стала первоклассницей в середине учебного года

13 декабря 2018
12028
1 мин.
1
Дочь Филиппа Киркорова стала первоклассницей в середине учебного года
Филипп Киркоров недавно признался, что намерен продлить своей дочери Алле-Виктории детство, поэтому пока не планирует отдавать девочку в первый класс. Однако выяснилось, что наследница популярного исполнителя отечественного шоу-бизнеса уже начала посещать общеобразовательное учреждение.

Как известно, Киркоров не скрывает от общественности этот факт. Он лично подтвердил, что действительно отдал дочь в первый класс.

По словам самого исполнителя, в сентябре нынешнего года Алла-Виктория начала заниматься в подготовительном классе. Однако там ей было очень скучно, так как эту программу она выучила уже давно. Преподаватели посоветовали Филиппу Киркорову отдать ребенка в первый класс, что в результате он и сделал. «Учителя мне сказали, что девочка обходит всех по развитию, поэтому ей пора в первый класс», - с гордостью отметил поп-король.

Отметим, что в 2019 году в школу пойдет и сын исполнителя Мартин. В настоящее время мальчик начал активную подготовку к «счастливым школьным годам».

Ранее Филипп Киркоров неоднократно отмечал, что дети являются для него самым главным счастьем в жизни. Он рад, что у него есть такие прекрасные наследники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию