06:20
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Светлана Ходченкова на фото в Instagram выглядит, как юная девушка

14 декабря 2018
2672
2 мин.
1
Светлана Ходченкова на фото в Instagram выглядит, как юная девушка
После выхода фильма «Благословите женщину» ровно 15 лет назад Светлана Ходченкова проснулась звездой, а через 1,5 года актриса, похудев на целых 24 килограмма, изменилась до неузнаваемости, перестав быть похожей на Веру – главную героиню, прославившего ее фильма.

Прошло уже много лет, а на талии звезды больше не появляется ни одного лишнего сантиметра. Этот факт подтверждают регулярные фотографии актрисы в купальнике.

Ходченкова часто путешествует вместе со своими друзьями к океану или морю, делая снимки в красивых местах на побережье, и выкладывает их регулярно в социальных сетях.

К примеру, на днях звезда продемонстрировала подписчикам пляжный снимок, на котором актриса позирует фотографу в черном бикини.

«Ну что же, с зимой все ясно. Теперь поедем к морю. Только на море. И прямо в море», - подписала кадр Светлана Ходченкова.

«Выглядит, как маленькая. Стройная. Красивая», «Как-будто богиня красоты у моря!», «Красотка!», «Великолепная!», «Вы – красавица, Светлана!», - осыпали комплиментами подписчики актрису в Instagram.

Правда, несколько человек написали, что девушка чересчур худая, что можно ей и слегка поправиться, чтобы быть немного соблазнительнее: «Не поверю, вы едите? Худенькая такая».

К слову, известная артистка не скрывает особенности своей диеты, с помощью которой поддерживает прекрасную физическую форму. Ходченкова просто перестала употреблять картофель, выпечку, макароны, сладости и другие высококалорийные продукты. Звезда стала питаться дробно по 5 раз в сутки и увеличила до трех часов ежедневную двигательную активность.


Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию