09:21
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Омская область потратила на выборы губернатора 207 млн рублей

15 декабря 2018
1962
1 мин.
Омская область потратила на выборы губернатора 207 млн рублей
Омская область потратила на проведение выборов губернатора 207 млн рублей, сэкономив на торгах 5 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Нестеренко, председатель Избирательной комиссии.

Нестеренко отчитался о расходах на организацию и проведение досрочных губернаторских выборов, прошедших в Омской области 9 сентябре. Официально избирательная кампания завершилась при подписании отчета о расходах, то есть 7 декабря. Затраты могли оказаться больше, если бы никто из кандидатов не набрал свыше 50% голосов. На труд членов Избиркома ушло 90% от общей суммы.

По итогам голосования первое место с 82,56% голосов набрал Александр Бурков. За Алексея Ложкина высказались 8,5% избирателей. Остальные два кандидата набрали по 6,2% голосов. В выборах губернатора участвовали около 650 граждан.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию