17:50
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Орский «Завод синтетического спирта» оказался на грани закрытия

15 декабря 2018
2317
1 мин.
Орский «Завод синтетического спирта» оказался на грани закрытия
Орский «Завод синтетического спирта» оказался на грани закрытия из-за сложной экономической ситуации. Ситуацию прокомментировала пресс-служба предприятия.

На снижении продаж изопропилового спирта повлиял ряд факторов. Во-первых, за последние два года стоимость пропилена выросла в три раза. Во-вторых, рынок «трясет» от колебаний курса рубля. В-третьих, в продаже появился конкурентный китайский продукт.

Руководство завода пыталось оптимизировать расходы и искать новые рынки сбыта, но для эффективной работы предприятия нужна модернизация всего производства. После проведенных работ себестоимость продукции упадет. Кардинальных решений о работе компании не принято. Обязательства перед государством и персоналом выполняются.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию