17:25
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Нижегородская область потратит на поддержку бизнеса до 2024 года 2,5 млрд рублей

15 декабря 2018
2091
1 мин.
1
Нижегородская область потратит на поддержку бизнеса до 2024 года 2,5 млрд рублей
Нижегородская область потратит 2,5 млрд рублей на поддержку бизнеса. Средства, предназначенные на соответствующие мероприятия до 2024 года, выделяются из федерального бюджета. Сведения предоставил губернатор Глеб Никитин.

«Наш регион успешно защитил перед Минэкономразвития проекты по развитию предпринимательства и получил финансирование. Средства пойдут на развитие инфраструктуры поддержки МСБ, проведение в моногородах диверсификации, поддержку социального бизнеса, выдачу предпринимателям льготных займов», - отметил Никитин.

Нижегородская область станет единственным регионом в России с несколькими действующими бизнес-инкубаторами, предназначенными для социально-ориентированных компаний. За последние годы регион получил самый большой объем финансирования на поддержку бизнеса.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию