00:48
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Надежда Сысоева и Илья Бачурин расстались

15 декабря 2018
15106
1 мин.
2
Надежда Сысоева и Илья Бачурин расстались
Несколько лет назад поклонники Надежды Сысоевой узнали о ее романе с Ильей Бачуриным. Стоит отметить, что продолжительное время пара предпочитала не афишировать свои отношения. Некоторые даже предполагали - возлюбленные успели сыграть тайную свадьбу, но на самом деле все оказалось не так просто.

Напомним, что ранее директор "Главкино" четыре года встречался с актрисой Равшаной Курковой и даже был с ней помолвлен. Сама же 34-летняя Сысоева до этого момента встречалась с солистом популярной российской группы «Банд’Эрос» - Романом Паном, разрыв с которым дался ей крайне нелегко.

Между тем, последний роман актрисы популярного шоу "Comedy Women" также не сложился. В последнее время пара крайне редко появлялась вместе на различных медийных мероприятиях. Согласно появившейся информации в сети, Сысоева и Бачурин расстались еще больше месяца назад. Однако известно об этом стало только сейчас. Предполагается, что инициировал разрыв именно Бачурин. К слову, никто из них пока не намерен давать каких-либо комментариев на этот счет. Это же касается и Равшаны Курковой, к которой мог вернуться Бачурин.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию