21:47
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Мать Ксении Собчак о ее участии в «ДОМе-2»: «Девочке надо было зарабатывать деньги»

16 декабря 2018
2486
1 мин.
1
Мать Ксении Собчак о ее участии в «ДОМе-2»: «Девочке надо было зарабатывать деньги»
Мать Ксении Собчак решилась ответить на многочисленные обвинения в адрес ее дочери. К слову, многие считают, что девушке совершенно не место в политике из-за ее скандального прошлого. Между тем, Людмила Нарусова уверена в том, что ее дочь сможет стать лицом демократии в России.

Отметим, что супруга Анатолия Собчака крайне редко соглашается на интервью, однако недавно женщина все же сделала исключение. По словам Нарусовой, долгое время она была в тени своего мужа, а сейчас греется в лучах популярности дочери. Женщина призналась, что не имеет особых личных амбиций, поэтому довольствуется ролью матери, гордящейся всеми успехами любимого ребенка.

Людмила Нарусова отметила, что в последнее время ей приходится отвечать на беспрерывные нападки со стороны хейтеров. Помимо этого, многие чиновники открыто заявляют, что репутация Ксении Собчак уже давно испорчена ее участием в различных скандальных телепроектах. В ответ на это мать телеведущей рассказала, что "в то время юной Ксении необходимо было зарабатывать на жить, так как отец не оставил ей «нефтяной скважины». По мнению женщины, люди вокруг просто не могут понять специфику прошлого творчества звезды. Невзирая на всю критику, Людмила Борисовна уверена, что ее дочь сумеет добиться поставленных целей.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию