07:07
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Власти Екатеринбурга потратят 1 млн рублей на елку и украшения для Втузгородка

17 декабря 2018
2015
1 мин.
Власти Екатеринбурга потратят 1 млн рублей на елку и украшения для Втузгородка
Администрация Екатеринбурга купит сборную новогоднюю елку и украшения для Втузгородка, расположенного на Вишневой улице. Стоимость контракта составит 1 млн рублей. Информация о проведении двух тендеров появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит поставить 12-метровую елку с диаметром основания от 3 метров. Сборная конструкция должна состоять из наклонных стоек канонической формы и центрального ствола, изготовленных из ПВХ. В набор входит подиум с ограждением с новогодними рисунками и пригрузами устойчивости, гирлянда, контролер для передачи напряжения и создания световых эффектов. Используемый материал не должен бояться морозов. Работы требуется исполнить до 27 декабря.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге праздничную ель удалось поставить с третьего раза. Проблемы возникли с подрядчиками и транспортом.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию